Créer des liens

Note : Cet article fait référence aux sites web créés à partir du Créateur de site HostPapa

Nous allons vous montrer 2 manières de créer des liens:

1. Créer un lien avec un Widget Texte
Dans le Widget Texte , entrez le texte que vous voulez utiliser en tant que lien et mettez le en surbrilllance à l’aide de votre souris. Puis cliquez sur le bouton Lien (qui ressemble à une chaîne avec le mot Lien a coté) dans la barre d’outil Editeur de texte.

La boîte de dialogue Editeur de lien s’ouvrira et vous permettra de relier vers:

• Une autre page sur votre propre site
  • Une adresse URL externe(une autre site web)
  • Une adresse email
  • Un fichier

Lorsque vous avez effectué votre sélection, cliquez OK.

Pour tester si votre lien fonctionne, sauvegardez et prévoyez votre page.

2. Utiliser une image en tant que lien
Pour utiliser une image en tant que lien, chargez et ajoutez l’image normalement en utilisant le Widget Image. Déplacez votre souris sur le Widget Image et cliquez sur Modifier en haut à gauche. Puis cliquez sur Choisissez un lien. L’Editeur de Lien s’ouvrira à nouveau, vous proposant les même options qu’avant.

Voyez comment ajouter des liens vers d’autres sites ici.