Tableau de bord HostPapa – Comment changer de mot de passe

Dans cet article, nous vous montrerons comment changer votre mot de passe dans le Tableau de bord HostPapa. Suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord HostPapa
  2. Cliquez sur votre nom pour ouvrir le menu et sélectionnez Changer mon mot de passe.

Changer votre mot de passe dans le Tableau de bord HostPapa

3. Saisissez votre mot de passe actuel.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe deux fois afin de le confirmer. Assurez-vous qu’il fasse minimum 7 caractères, avec au moins 1 lettre et 1 chiffre.

Changer votre mot de passe dans le Tableau de bord HostPapa 1

5. Cliquez sur Mettre à jour le mot de passe pour enregistrer vos changements.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe de Tableau de bord actuel et que vous souhaitez le réinitialiser, veuillez consulter cet article.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, merci d’ouvrir un ticket d’assistance depuis votre Tableau de bord.