Soutien pour les bases de données Microsoft MSSQL

HostPapa n’utilise essentiellement que des environnements Linux et n’utilise ou ne supporte aucun serveur Windows pour le moment.

De ce fait, nous ne supportons ni n’offrons de bases de données ou applications Microsoft MSSQL.

Toutefois, à titre de mesure alternative, nos clients utilisent le produit de bases de données MySQL Open Source avec PHP, lequel semble répondre à la grande majorité de leurs besoins.

Pour plus d’informations sur la configuration des bases de données MySQL, voyez ces tutoriels vidéo :

Comment créer une base de données MySQL dans cPanel :
/tutorials/fr/cpanel/cpanel-x3-createmysql.html

Gérer des bases de données MySQL avec phpMyAdmin dans cPanel :
/tutorials/fr/cpanel/cpanel-x3-phpmyadmin.html

Collection de tutoriels phpMyAdmin :
/tutorials/fr/Tutorials_phpMyAdmin.shtml