Problèmes de chargement de site suite à  la modification de fichiers web

Plus souvent qu’autrement, le problème provient du cache de votre navigateur Web. Effacez-le et tentez ensuite de prévisualiser votre site à nouveau.

Comment faire pour effacer le cache de mon navigateur?

Chaque fois que vous accédez à un fichier avec votre navigateur Web, ce dernier le met dans la mémoire cache (incluant les images), évitant ainsi de devoir les récupérer à nouveau chaque fois que vous appuyez sur le bouton Reculer ou Avancer de votre navigateur. Vous devriez supprimer le cache régulièrement, permettant ainsi à votre navigateur de fonctionner plus efficacement.

Cliquez sur votre navigateur actuel :

Internet Explorer : http://support.microsoft.com/kb/260897/fr#LetMeFixItMyselfAlways

Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/vider-cache-effacer-fichiers-temporaires

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=fr