phpBB

phpBB est un logiciel de forum qui permet aux utilisateurs d’ajouter un système de babillard ou de réseautage à leur site Web ou application. Que ce soit pour garder le contact avec un petit groupe d’amis ou pour créer un grand babillard multicatégorie pour un site entreprise, phpBB offre toutes les fonctions intégrées nécessaires.

Les forums de discussion Internet et le contenu produit par les utilisateurs représentent la source la plus importante de nouvelle information sur Internet. phpBB est utilisé à travers le monde par des entreprises commerciales ou non afin de partager des documents, collaborer ou encourager la résolution de problème de pair à pair et ainsi réduire le coût des produits ou du soutien technique. Aucun autre logiciel de forum n’offre autant de fonctionnalités, tout en étant aussi efficace et facile d’utilisation.

phpBB a vu le jour en 2000 et est aujourd’hui utilisé quotidiennement par des millions de personnes, ce qui en fait l’un des logiciels de forum les plus populaires actuellement disponibles sur le marché. Les nouveaux utilisateurs apprécieront le panneau d’administration exhaustif de phpBB leur permettant de personnaliser les fonctions les plus complexes sans avoir à modifier directement le code. Les utilisateurs plus expérimentés apprécieront quant à eux la facilité avec laquelle phpBB peut s’intégrer à des systèmes existants.

phpBB peut supporter des centaines de millions de discussions, en n’importe quelle langue, et se targue d’être utilisé par les plus importants forums Internet. phpBB a été conçu par un noyau de six développeurs, plus de 40 membres d’équipe et est supporté par une communauté de près de 300 000 utilisateurs et développeurs. Tout récemment, phpBB a été optimisé spécifiquement pour le marché du sans-fil.

phpBB offre, entre autres, des fonctions antipourriel, de gestion des données, d’administration et de recherche.

Pour de plus amples renseignements :

Site Web de phpBB : https://www.phpbb.com