Panneau En construction – arrière-plan blanc

Présente un arrière-plan blanc avec un panneau En construction.

Mode d’utilisation :

1. Téléchargez le fichier Under_Construction_white_FR.zip .
  2. Accédez à cPanel > Gestionnaire de fichier et cliquez sur l’icône en forme de dossier jaune jouxtant public_html.
  3. Cliquez sur Téléversement.
  4. Sélectionnez le fichier Under_Construction_white_FR.zip résidant sur votre ordinateur local et cliquez sur Téléverser le fichier.
  5. Cliquez sur le nom de fichier Under_Construction_white_FR.zip et cliquez ensuite sur l’option Extraire du menu.

This article is also available in: Anglais Espagnol Allemand

Article Attachments