Comment créer un site de test dans votre service WordPress Géré

Dans cet article, nous vous montrerons comment créer un site de test WordPress depuis votre Tableau de bord HostPapa pour WordPress Géré. Ce site de test vous permet d’essayer toutes les modifications ou les nouvelles fonctionnalités avant de les publier.

Suivez simplement ces étapes !

1. Connectez -vous à votre Tableau de bord HostPapa
  1. Cliquez sur Mon WordPress
Click Mon WordPress - Tableu de Bord HostPapa
  1. Sélectionnez le nom du site que vous voulez gérer.
Sélectionnez le nom du site web que vous souhaitez gérer.
  1. Le panneau de contrôle HostPapa pour WordPress Géré s’ouvrira.
  1. Cliquez sur Create Staging pour créer automatiquement un copie test de votre site web.
Cliquez sur Create Staging pour créer automatiquement un copie test de votre site web.
  1. Votre Tableau de bord mettra quelques minutes à créer un site de test WordPress. Une fois qu’il est prêt, vous pourrez le Publier ou le Supprimer.
Une fois qu’il est prêt, vous pourrez le Publier ou le Supprimer.