Comment se procurer une adresse IP unique

Les comptes d’hébergement partagé d’HostPapa n’incluent pas d’adresse IP unique (dédiée). Il vous est toutefois possible de vous en procurer une pour votre compte HostPapa à un coût supplémentaire.

Il vous est possible de vous procurer une adresse IP unique en tout temps à partir de votre tableau de bord HostPapa. Voici comment :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

1. Cliquez sur Mes services.

1. Cliquez sur Services supplémentaires.

1. Sous IP unique, cliquez sur le bouton Ajouter à votre compte.

Besoin d’aide supplémentaire? Veuillez ouvrir un billet de soutien ici : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils/informations concernant les billets de soutien : https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/fr/kb/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/