Comment modifier les paramètres de votre compte dans Protection Power

Vous pouvez facilement modifier les information commerciales et/ou données de facturation de votre forfait Protection Power directement depuis votre tableau de bord Protection Power.

L’option Aide vous redirigera vers l’interface de demande de suppression de maliciel.

Le bouton + Ajouter un site vous redirigera vers le tableau de bord HostPapa afin d’ajouter le service Protection Power à un autre de vos sites.

L’option suivante vous permettra de changer vos préférences en matière de langue.

En cliquant sur le logo utilisateur, vous verrez un menu déroulant avec certaines des fonctionnalités de votre compte.

Ici, vous pourrez ajuster votre profil ainsi que vos notifications par courriel, retourner sur la page d’accueil, ou vérifier/mettre à jour votre forfait Protection Power.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide, veuillez ouvrir un billet de soutien depuis votre tableau de bord HostPapa. Cliquez ici pour savoir comment faire.