Comment copier une table de base de données avec phpMyAdmin

phpMyAdmin est une application populaire pour la gestion des bases de données MySQL. Vous pouvez utiliser phpMyAdmin pour copier rapidement des tables dans votre base de données.

Comment copier une table de base de données avec phpMyAdmin

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa

2. Cliquez sur Mon cPanel ou Mon WordPress.

Comment copier une table de base de données avec phpMyAdmin

3. Descendez jusqu’à la section Bases de données puis sélectionnez  phpMyAdmin.

Comment copier une table de base de données avec phpMyAdmin 1

4. Utilisez l’arbre de navigation dans la barre latérale gauche pour localiser la table de base de données que vous voulez copier.

Comment copier une table de base de données avec phpMyAdmin 3

5. Sélectionnez l’onglet Opérations en haut de l’écran.

6. Descendez sur la page jusqu’à Copier la base de données vers.

Comment copier une table de base de données avec phpMyAdmin 5

7. Quand vous copiez une table, vous pouvez choisir de copier seulement la structure de la table, seulement les données, ou copier la structure et les données de la table. Utilisez les boutons radio pour faire votre sélection.
  8. Entrez un nouveau nom de table dans le champ en haut du panneau.

9. Cliquez sur Go pour continuer.

10. Une fois copiée, vous pouvez afficher la table en la sélectionnant dans la barre latérale.