Comment activer l’Email de base ou Avancé HostPapa

Pour activer le Basic ou Advanced HostPapa e-mail, vous devez effectuer 2 étapes importantes:

1) Modifier votre enregistrement MX
2) Configurez votre nouvel email sur vos ordinateurs / périphériques

Les deux premières étapes peuvent travailler avec HostPapa-Dashboard . Hier, un article qui décrit exactement comment réaliser étape par étape:  https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/de/kb/configuration-de-lemail-avance-hostpapa-redirection-de-your-registration-mx

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez accéder à votre e-mail à tout moment via un navigateur Web via le Webmail Email interface Basic / Advanced HostPapa.

Le webmail est accessible ici: https://mail.papamail.net ou via HostPapa-Dashboard.

Ensuite, si vous souhaitez accéder à votre e-mail à partir de votre ordinateur portable, un ordinateur ou un autre périphérique, vous devez le configurer de manière appropriée. Hier , comme: https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/de/kb/configuration-of-email-on–mobilephone

Vous pouvez également apprendre nos didacticiels vidéo sur la façon de configurer des clients par e-mail: https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/tutorials/de/Tutorials_eMail.shtml