Comment accéder à votre serveur VPS par la console série dans SolusVM

L’accès à votre serveur VPS par la console série à partir du tableau de bord SolusVM est simple.

La console série est une fonctionnalité SolusVM qui permet une connexion SSH par une adresse IP séparée en utilisant des données de connexion aléatoires spécifiques à la session. Elle peut être utilisé lorsque vous ne pouvez pas vous connecter à votre VPS de façon normale ; par exemple, en raison d’une mauvaise configuration du pare-feu.

Pour accéder à votre serveur VPS par la console série dans SolusVM, cliquez sur Console série dans votre tableau de bord SolusVM.

SolusFR1

Sur la page suivante, sélectionnez le temps d’accès qui sera accordé et cliquez sur Créer une session.

SolusFR2

Sur la page suivante, les informations d’accès SSH qui peuvent être utilisées dans tout client SSH vous seront indiquées (ou vous pouvez utiliser la console java sur la même page).