Comment ajouter le sceau Protection Power Trust Seal à votre site web

Pour que le sceau Protection Power Trust Seal soit affiché sur votre site, vous devrez ajouter une section de code. Pour y parvenir, veuillez suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa.

2. Cliquez sur Mes services.

3. Dans Website Protection, trouvez Protection Power. Cliquez sur le lien du service ou cliquez sur le bouton Détails pour en voir plus.

4. Cliquez sur le bouton de lancement. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre, où vous serez connecté·e à votre compte Protection Power.

5. Allez dans la barre de navigation à gauche de l’écran et cliquez sur votre nom de domaine pour ouvrir le menu.

6. Sélectionnez le Sceau TRUST SEAL depuis le menu déroulant.

7. Choisissez le design que vous préférez pour le sceau.

8. Copiez le code et ajoutez-le à la balise <body> de votre site web, dans la position dans laquelle vous voulez qu’il apparaisse, avec un éditeur texte ou HTML, ou un créateur de site web.

Une fois que le code a bien été ajouté, le sceau Protection Power Trust Seal sera généré automatiquement, et affiché sur votre page web.