Problèmes d’accès : mot de passe du compte égaré

Dans cet article, nous vous expliquerons comment faire si vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe HostPapa. Ils sont tous les deux nécessaires pour vous connecter à votre compte.

Comment retrouver votre identifiant HostPapa

1. Allez sur la page Forgot Client ID.

2. Saisissez votre adresse e-mail. Attention : cette adresse e-mail doit être l’adresse de d’un contact autorisé, ou l’adresse principale de votre compte HostPapa. Si vous entrez une adresse e-mail qui n’est pas liée à votre compte, le message contenant votre identifiant ne sera pas envoyé.

Comment réinitialiser votre mot de passe HostPapa

3. Cliquez sur Envoyer mon identifiant client.

4. Vous recevrez un message contenant votre identifiant HostPapa.

5. Si vous connaissez votre mot de passe HostPapa, vous pouvez vous connecter directement au tableau de bord HostPapa. Si ce n’est pas le cas, passez à l’étape suivante pour réinitialiser votre mot de passe.

Comment réinitialiser votre mot de passe HostPapa

1. Rendez-vous sur la page Forgot Your Password.

login-issues-forgotten-account-password1

2. Entrez votre identifiant. Attention : si vous ne connaissez pas votre identifiant, consultez la section précédente.

3. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

4. Cliquez sur le lien contenu dans le message pour réinitialiser votre mot de passe.
    ATTENTION : si le message n’apparaît pas dans votre boîte de réception, merci de regarder dans vos spams.

5. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Comment se connecter après la réinitialisation du mot de passe

Une fois votre mot de passe réinitialisé, suivez ces étapes pour vous connecter :

1. Allez dans votre tableau de bord HostPapa.

Comment se connecter après la réinitialisation du mot de passe

2. Saisissez votre identifiant.

3. Entrez le nouveau mot de passe