Accès Shell/SSH et Telnet

Nous sommes désolés, mais nous n’offrons pas d’accès SSH(Shell) ou Telnet à nos serveurs d’hébergement partagé. De par le passé, cet accès engendrait des problèmes et rendait nos serveurs instables. Il a été retiré afin de prévenir les interruptions pouvant nuire aux comptes hébergés sur ces serveurs. À titre de solution de rechange, nous recommandons l’utilisation de FTP.

De plus amples renseignements à ce sujet vous sont offerts ici :
/knowledgebase/fr/kb/comment-televerser-des-fichiers-sur-internet/

Nous vous offrons également plusieurs tutoriels traitant de l’utilisation FTP :
http://www.hostpapasupport.com/tutorials/fr/video.shtml