Trasladar un sitio WordPress a HostPapa

Exportar sus datos MySQL

1. Acceda al phpMyAdmin de su anterior host.
  2. Seleccione sus datos WordPress, luego seleccione Export (Exportar).
  3. Seleccione todas las tablas y expórtelas.

Ahora tendrá una query SQL que puede ejecutar en su nueva base de datos.

Para más información acerca de exportar bases de datos, revise este útil tutorial: https://www.hostpapa.com/tutorials/demos/phpmyadmin-voice/phpma-export.html

Importe sus datos MySQL a su cuenta de HostPapa

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel. Si tiene más de un dominio asociado con su cuenta de HostPapa, haga clic en el enlace del dominio adecuado y luego introduzca su contraseña de cPanel si fuera necesario.
  3. Desde la sección Databases (Bases de datos) haga clic en MySQL databases (Bases de datos MySQL).
  4. Cree una base de datos.
  5. Cree un nombre de usuario.
  6. Añada el nombre de usuario a la base de datos.
  7. Acceda al phpMyAdmin de su nueva base de datos e importe la nueva base de datos.

Para más información, revise estos útiles tutoriales:

Crear una base de datos MySQL en cPanel:
https://www.hostpapa.com/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-createmysql.html

Importar bases de datos y tablas con phpMyAdmin:
https://www.hostpapa.com/tutorials/demos/phpmyadmin-voice/phpma-import.html

Ahora para los archivos:

Descargar y Subir

1. Utilice un cliente FTP para descargar todo su directorio de WordPress desde el servidor de su anterior compañía de hospedaje a una ubicación de su computadora local. Nota: esta carpeta debe tener al menos 20 archivos (o más) y al menos 4 subdirectorios: imágenes, wp-admin, app, y wp-includes. Necesitará todos esos archivos y directorios.
  2. De nuevo use FTP, suba esos archivos a su nueva cuenta de HostPapa. Asegúrese de subirlos a la carpeta public_html.

Aquí tiene video tutoriales de ayuda sobre cómo usar FTP:
https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_ftp.shtml

Abra el archivo wp-config.php que fue subido a su carpeta HostPapa public_html y cambie la información que apunta y garantiza el acceso a su base de datos: ‘DB_NAME’, ‘DB_USER’, ‘DB_PASSWORD’, y ‘DB_HOST’.

Más tutoriales de ayuda para WordPress:
https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_WordPress.shtml