Señal En Construcción – Fondo Blanco

Incorpora un fondo blanco con una señal En Construcción.

Para utilizarla:

1. Descargue el archivo Under_Construction_white_ES.zip file.
  2. Acceda a cPanel > Administrador de Archivos y haga clic en el icono de carpeta amarilla al lado de public_html.
  3. Haga clic en Subir Archivo/s.
  4. Seleccione el archivo Under_Construction_white_ES.zip de su equipo y haga clic en Cargar.
  5. Haga clic en el nombre de archivo Under_Construction_white_ES.zip y a continuación haga clic en Extraer desde el menú.

Article Attachments