¿Realmente necesito actualizar a VPS?

La mayoría de los blogs y sitios webs de pequeñas empresas en línea operan en planes de alojamiento web compartido. El alojamiento compartido es económico y un lugar ideal para comenzar, sin embargo, algunos web masters se han encontrado con que los recursos de alojamiento compartido se quedan cortos a medida que sus negocios crecen. Por tanto, necesitan actualizar a una solución más poderosa, como el alojamiento de Servidor Virtual Privado (VPS, por sus siglas en inglés).

Limitaciones del alojamiento compartido:

En los servidores de alojamiento web compartido hay una cantidad limitada de recursos disponibles para usar en un momento dado, para todos los usuarios en ese servidor compartido. Los administradores del sistema HostPapa monitorean el uso de la CPU y del disco para vigilar el uso excesivo. En un entorno de alojamiento web compartido, un motivo muy común del desempeño inconsistente o la inactividad del servidor es que haya una cuenta que esté poniendo en peligro el rendimiento del servidor, para todas las otras cuentas que comparten el mismo servidor.

Beneficios del alojamiento VPS:

Con un VPS, su sitio web está en un entorno de servidor seguro y privado, donde el sobre uso de otros sitios web no puede afectar negativamente el rendimiento de su sitio. Los mayores beneficios del alojamiento VPS incluyen límites más altos de espacio en el disco, ancho de banda y tráfico, como también más poder y consistencia en el rendimiento. El alojamiento VPS le da control total de su servidor y flexibilidad para personalizarlo como necesite.

Tendrá la libertad de instalar sus propios softwares de detección de malware y antivirus en su cuenta de alojamiento, para protegerlo a usted, a sus clientes y la información contra hackers y ataques maliciosos. Con un control total de su cuenta VPS, usted puede añadir cualquier software o aplicaciones que su sitio web requiera para optimizar el rendimiento, y mejorar la funcionalidad general.

¿Actualizar o no actualizar?

Si su cuenta de alojamiento compartido ha sobrepasado los límites de uso de recursos, pero no está listo para proceder con una actualización a VPS, usted es más que bienvenido a intentar minimizar el uso del servidor compartido, o redirigir su tráfico aumentado por medio de una Red de Entrega de Contenidos.

Si ninguna de estas opciones reduce suficientemente el uso del servidor compartido, necesitará actualizar a un plan VPS, con el fin de evitar la suspensión o interrupciones del servicio de alojamiento del sitio web o de email. Además, si espera un aumento sustancial del tráfico, pretende ejecutar aplicaciones más poderosas, o sencillamente desea más control sobre el alojamiento, necesitará actualizar a VPS.

Para hablar con un experto del PapaSquad sobre sus opciones de actualización, por favor, abra un ticket de soporte desde su Panel de HostPapa, o llámenos al 1-888-959-PAPA.