¿Qué hacer si el análisis de malware de Protection Power devuelve resultados?

Los análisis diarios de Protection Power se realizarán en su sitio web en busca de malware, inyecciones SQL y otras amenazas. Para saber más acerca de cómo Protection Power analiza un sitio web, haga clic aquí.

Tras completar el diagnóstico de su sitio web, Protection Power le mostrará una serie de etiquetas con colores, tal y como se explica aquí. Dependiendo de los resultados del análisis, puede que tenga que realizar alguna acción adicional para proteger su sitio web:

Si ve la etiqueta verde, significa que no se detectó malware y no tiene que hacer nada. Su sitio es seguro y está protegido.

Si Protection Power muestra una etiqueta de advertencia, por favor, asegúrese de que su conexión FTP está funcionando adecuadamente. Haga clic aquí para saber cómo.

Si ve esta etiqueta roja, Protection Power encontró un malware.

Deberá solicitar una limpieza siguiendo estos pasos:

1. Vaya a su consola de Protection Power y haga clic en Analizar.
  2. Seleccione Análisis del lado del servidor y Solicitar limpieza de malware.

3. Haga clic en Enviar solicitud de limpieza de malware para iniciar el proceso de limpieza.

4. De la lista Estoy teniendo problemas con: seleccione el motivo de la solicitud de limpieza de malware, es decir, “redireccionamientos no autorizados”.
  5. Vaya a Detalles y agregue una breve descripción del problema.
  6. Haga clic en Enviar.

Después de enviar la solicitud, el proceso de limpieza tardará unas horas en completarse, pero podrá verificar el estado en la sección Historial desde Análisis del lado del servidor

Para más preguntas, o si necesita ayuda, por favor, abra un ticket desde su consola de HostPapa. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.