¿Qué es CloudLinux?

En alojamiento web compartido, el motivo más común del tiempo de inactividad es que haya una cuenta que esté poniendo en peligro el rendimiento del servidor para todas las otras cuentas que comparten el mismo servidor. Generalmente, el uso excesivo del servidor de una cuenta es causado por malware, software obsoleto, o plugins o scripts con una codificación pobre/mala configuración (a veces, de hecho se debe a un aumento sustancial de tráfico).

Fundamentalmente, CloudLinux crea un entorno virtual para cada cuenta individual en un servidor de alojamiento web compartido, y permite a los administradores del sistema HostPapa monitorear la cantidad de recursos que puede usar una cuenta. Aunque HostPapa no mide el uso del servidor de nuestros clientes de alojamiento compartido, si alguna cuenta comienza a utilizar una cantidad excesiva de recursos del servidor compartido, Cloud Linux informa a nuestros administradores del sistema, para que procedan inmediatamente, y protejan de un rendimiento deteriorado a otros clientes de HostPapa que compartan el mismo servidor.

A grandes rasgos, CloudLinux habilita la seguridad avanzada del servidor, mayor eficiencia del servidor y mayor estabilidad, al monitorear los recursos que un usuario puede consumir. Como consumidor de alojamiento web compartido de HostPapa, usted se beneficia de una carga más baja del servidor, y menos interrupciones del servicio. También obtiene un widget práctico en el cPanel que muestra las estadísticas de uso de recursos del servidor para su cuenta.

Para más información sobre cómo ver el uso del servidor por medio de CloudLinux en cPaneL, visite este artículo.