Problemas para mostrar el Sello de Seguridad de SiteLock

Primero, necesitamos determinar dónde está instalando su sello. ¿Está intentándolo desde una página almacenada en su computadora local o en una página que está en Internet? Si está utilizando una computadora local para el desarrollo, entonces necesitará añadir “http:” antes de todas las instancias de “//shield.sitelock.com” en el código para que aparezca como “https://shield.sitelock.com”.

El código original debería funcionar en cualquier sitio web de Internet y en cualquiera de los principales navegadores, pero necesita hacer los ajustes anteriores para mostrar en su computadora.

Si ha seguido todas las instrucciones de instalación disponibles a través de su consola de SiteLock y sigue teniendo dificultades, por favor envíe un ticket siguiendo estos pasos:

1. Acceda a su consola: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi Soporte.
  3. Haga clic en la pestaña Abrir Nuevo Ticket.
  4. Su Nombre y Dirección de Correo Electrónico aparecerán ya escritos.
  5. Introduzca un Asunto, elija el departamento al cual desea enviar el ticket e introduzca los Detalles del Ticket.
  6. Si es necesario, también puede agregar un adjunto.
  7. Haga clic en el botón naranja de Enviar.

El Sello de Seguridad de SiteLock no está disponible para el plan SiteLock 911.