Problemas al cargar el sitio tras cambiar archivos web

La razón más común de esto es la caché de su navegador web. Límpiela y vuelva a intentar previsualizar el sitio de nuevo.

¿Cómo limpio la caché de mi navegador web?

Cada vez que accede a un archivo a través de su navegador web, el navegador usa la caché (lo almacena). De esta forma, los archivos (incluyendo cualquier imagen de la página) no tienen que recuperarse del sitio web remoto cada vez que hace clic en los botones Atrás y Adelante. Debería limpiar periódicamente la caché para permitir a su navegador funcionar más eficientemente.

Haga clic en su navegador actual:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/260897/es#LetMeFixItMyselfAlways

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=es

Safari (por ahora solo disponible en inglés): http://support.apple.com/kb/ph5041