Para agregar contenido

Una vez que hayas completado el proceso de creación del sitio, puedes comenzar con la personalización del mismo. Para ayudarte a comenzar hemos creado tu sitio web con un estilo y una disposición básica con widget de Text e Imagen, junto con la dirección de tu empresa (si decidiste incluir esa información) – todo esto lo puedes comenzar a editar de inmediato.

Puedes cambiar la disposición de tu sitio si haces clic en Disposición en el menú inferior. La selección de una disposición en particular te facilitara el control sobre la posición exacta de tu contenido y le dará a tu página un apariencia mas atractiva y profesional.

How to add content to your website with Website Builder

En Creador de Sitios Web de HostPapa, tu arrastras y sueltas widgets (componentes) en tu página desde el menú de Widgets en la parte inferior para empezar a llenar tu sitio con texto, fotografías, videos, shows de dispositivas y mucho mas. Cada tipo de contenido tiene su propio widget.

Para agregar un widget en tu página:

1. Haz clic en el icono que deseas en el menú y mantén presionado el botón del ratón.
  1. Mueve el cursor del ratón sobre tu página.
  1. Cuando veas que aparece el delineado azul de la caja, suelta el botón del ratón y el widget será insertado en tu página.

Si estas teniendo dificultades con esto, también puedes hacer doble clic en cualquiera de los iconos y el widget será autmaticamente agregado en la parte inferior de tu página.

Estos son dos widgets básicos para comenzar:

1. Texto: entes de que puedas comenzar a escribir en tu página necesitas arrastrar y soltar un widget de Texto en la página. Esta acción creara una caja de texto para que puedas comenzar a escribir. Arrastra y suelta en tu página el icono marcado Texto o haz doble clic en el mismo. Una vez que hayas agregado el widget, simplemente haz clic dentro del área de la caja y empieza a escribir.
    • Por favor toma nota: cuando quiera que tengas un widget de texto seleccionado en tu página, podrás ver la Barra de Herramientas del Editor de Texto a lo largo de la parte superior de tu pantalla, la cual te permite darle el formato que desees a tu texto. La Barra de Herramientas solo estará presente cuando la necesites, así  que no te preocupes si desaparece repentinamente – esto significa simplemente que has seleccionado un componente distinto. Haz clic en widget de Texto y la Barra de Herramientas reaparecerá.
  1. Imágenes: lo mas probable es que en algún momento desees subir imágenes desde tu computadora a tu sitio web. Una forma fácil y rápida de hacer esto es con el widget de Imagen. Simplemente arrastra y suelta uno de estos widgets en tu página (es el icono denominado Imagen y se encuentra en la carpeta Básicos) y serás llevado a través de los pasos necesarios para agregar una imagen.
Website Builder add content to your website