Let’s Encrypt Certificados SSL

A partir de enero de 2017 los sitios web que no estén ejecutando HTTPS tendrán un mensaje que aparecerá en la barra de direcciones que dice “No seguro” en páginas que recogen contraseñas o tarjetas de crédito.

not-secure-chrome

Esta es la primera parte de un despliegue en etapas que anima a los sitios web a deshacerse del antiguo HTTP y mover todos los sitios web hacia una Internet más segura. Por esta razón tenemos total compatibilidad con los certificados SSL gratuitos alimentados por Let’s Encrypt junto con las alternativas de pago (wildcard).

Let’s Encrypt es una autoridad de certificados  (CA) gratis, automatizada y abierta, que se ejecuta para beneficio del público. Es un servicio proporcionado por Internet Security Research Group (ISRG). Estos certificados SSL son compatibles con los principales navegadores y se renuevan automáticamente cada 90 días sin ninguna intervención. Estos certificados SSL son validados por dominio y no requieren una dirección IP dedicada.

Si es cliente de HostPapa, su dominio(s) y sus subdominios, recibirán los certificados SSL de Free Let’s Encrypt SSL 24 horas después de apuntar las DNS de su dominio a HostPapa. Si no hay SSL instalado en su sitio, por favor abra un nuevo ticket de soporte desde su Dashboard y estaremos encantados de ayudarle con esto.