HostPapa Connect: Cómo crear una lista pública en el centro de suscripción

Cuando sus contactos vean el centro de suscripción, verán todas las listas públicas así como aquellas a las que se han suscrito. Los contactos solo verán listas internas si están suscritas a ellas.

Siga estos pasos para marcar una lista como pública:

1. En la barra de navegación del menú principal, pase sobre Contactos > Listas > seleccione Todo.
  2. Haga clic en el icono Editar al lado de la lista que desea hacer pública.
  3. Establezca el Tipo de lista a pública y haga clic en Enviar.