Gráfico detallado de especificación de uso de recursos del servidor

Los planes de hosting web y hosting optimizado para WordPress están sujetos a limitaciones de servidor y de cuenta. La siguiente tabla presenta las prestaciones, restricciones y limitaciones específicas de nuestros planes de hosting web y hosting optimizado para WordPress Starter, Business y Business Pro.

[table]
Límites técnicos:
Planes, Starter, Business, Business Pro
Puntos de entrada, 10, 20, 40
Núcleos de la CPU, 1 núcleo, 2 núcleos, 4 núcleos
Uso de MySQL, 1 núcleo MySQL, 2 núcleo MySQL, 4 núcleo MySQL
Memoria por proceso, 1024 MB, 1024 MB, 1024 MB
I/O uso, 1024.0 KB/s,1024.0 KB/s,1024.0 KB/s
Inodos, 150000, 300000 inodes, 450000 inodes
Intervalo mínimo Cron Job, 30 minutos, 30 minutos, 30 minutos
Tamaño de la base de datos, 500 MB, 1000 MB, 2000 MB
Tamaño de la tabla, 250 MB, 500 MB, 1000 MB
Almacenamiento del buzón individual, 500 MB, 500 MB, 1000 MB
Almacenamiento del buzón general, 5000 MB, 5000 MB, 10000 MB
Emails enviados por hora, 250, 250, 250
Tamaño de adjuntos, 10 MB, 10 MB, 10 MB
Conexiones IMAP, 5, 5, 5
[/table]

¿Busca más poder y control? En ese caso, un Servidor Virtual Privado (VPS, por sus siglas en inglés) es perfecto para usted. Lea este artículo y descubra si debería actualizar.

Glosario:

Puntos de entrada

Los puntos de entrada son el número de procesos usados para atender el contenido web real.

Núcleos de la CPU:

Un núcleo de CPU (Unidad Procesadora Central) es una parte del chip principal de CPU. En el mundo actual, los chips de CPU tienen múltiples núcleos. Estos núcleos les permiten procesar múltiples solicitudes al mismo tiempo.

Uso de MySQL:

MySQL es un Sistema de Gestión de Bases de Datos Relacionales (RDBMS, por sus siglas en inglés) de fuente abierta, que utiliza Lenguaje de Consulta Estructurado (SQL, por sus siglas en inglés). SQL es el lenguaje más popular para añadir, acceder y gestionar contenido en una base de datos.

Inodos:

En un sistema de archivos UNIX, el inodo es una estructura de datos utilizada para representar un objeto del sistema de ficheros, que puede ser uno de los varios tipos, incluyendo un archivo o directorio. Cada inodo almacena los atributos y la(s) ubicación(es) del bloque de discos de la información del objeto del sistema de ficheros.

Cron job:

La utilidad de software Cron es un programador de tareas basado en el tiempo, en sistemas operativos de computadoras Unix. Las personas que instalan y mantienen entornos de software utilizan cron para programar tareas (comandos o shell scripts) para ejecutar periódicamente en momentos, fechas o intervalos fijos.

Para más información acerca de CloudLinux y del uso de recursos del servidor de alojamiento web compartido, revise este artículo.