Cómo crear una cuenta FTP en el servicio WordPress Hosting Gestionado

Con el acceso FTP de WordPress, permitirás que otros carguen, descarguen y editen los archivos de tu sitio web. Los clientes de WordPress Gestionado de HostPapa pueden crear fácilmente una cuenta FTP siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa
  1. Haz clic en Mi WordPress
Da click en Mi WordPress en tu escritorio de HostPapa
  1. Selecciona el nombre del sitio web que deseas administrar.
Cómo conectarte a tu cuenta de WordPress Hosting Gestionado a través de SSH
  1. Después de que se abra tu Escritorio de WordPress Gestionado, desplázate hacia abajo hasta Cuentas FTP
  1. Haz clic en Añadir cuenta FTP.
Haz clic en Añadir cuenta FTP.
  1. Completa el nombre de usuario, la contraseña y el directorio de tu nueva cuenta FTP.
Completa el nombre de usuario, la contraseña y el directorio de tu nueva cuenta FTP.
  1. Haz clic en Crear.
  1. Puedes encontrar tu dirección FTP en la misma página dentro de la sección Site Information. Debes utilizar esa dirección IP para conectarte a tu cuenta FTP.
Managed WordPress account creation - WordPress FTP access

¡Eso es todo! Ahora tienes acceso FTP para tu sitio de WordPress.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.