¿Cómo ver el uso del servidor de alojamiento web compartido?

En servidores de alojamiento web compartido, hay una cantidad finita de recursos disponibles para todos los usuarios en ese servidor compartido. Los administradores del sistema de HostPapa supervisan las cuentas individuales en el servidor por uso excesivo.

Cómo ver tu uso actual en tiempo real:

Para ver las estadísticas de uso de recursos actuales de tu sitio web, sigue estos sencillos pasos:

Nota: las visualizaciones pueden variar levemente dependiendo del servidor

1. Accede a tu Escritorio de HostPapa.
  2. Da clic en Mi cPanel
Da clic a Mi cPanel en el Escritorio de HostPapa
  1. Desplázate hacia abajo y busca la sección de Estadísticas en el lado derecho de tu pantalla. Allí verás el uso actual en tiempo real de los recursos de tu sitio web.
Ver estadísticas del uso de recursos de servidor en cpanel

¿Cómo ver el historial del uso de recursos?

Para visualizar las estadísticas anteriores de uso de recursos sigue los siguientes pasos:

Nota: las visualizaciones pueden variar levemente dependiendo del servidor

1. Baja a la sección Métrica.
  2. Da clic en Uso de Recursos.
Clic en Uso de Recursos en cPanel
  1. En la sección Dashboard, da clic en Details
To check your Resource Usage details follow this steps
  1. Baja hasta la sección Timeframe y selecciona el periodo de tiempo del calendario desplegable.
Select a timeframe to see your resource usage history
  1. Verás diagramas y tablas mostrando estadísticas detalladas de uso.

Leyenda:

CPU – Límites de CPU

vMEM/vM – Límites de la Memoria Virtual

pMEM/vM – Límites de la Memoria Física

EP – Procesos de Entrada

nPROC/nP – Número de Procesos

IO – Límites de entrada/salida

average/a – promedio utilizado

limit/l – límite establecido por cuenta

max/m – máximo usado

f – fallo

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.