Cómo subir archivos del sitio web usando Microsoft Publisher

Los pasos que necesita seguir dependen de la versión de Publisher que esté utilizando.

Publisher 2010
Lamentablemente, Microsoft ha eliminado las características de diseño de sitios web de Publisher 2010 que le ayudarían a crear un nuevo sitio. Sin embargo, un sitio que haya creado con Publisher 2007 puede ser editado, actualizado y subido a través de Publisher 2010. Aquí tiene un enlace a un artículo sobre cómo hacerlo:
http://office.microsoft.com/en-us/publisher-help/web-functionality-HA101877287.aspx

Publisher 2007
Hay sólo unos pocos recursos de publicación web disponibles en el sitio web Publisher 2007 “Ayuda y Cómo”, pero este artículo tiene todo lo que necesita usted.

Preparar, publicar, y mantener su sitio web Publisher: http://office.microsoft.com/en-us/publisher-help/prepare-publish-and-maintain-your-publisher-web-site-HA010094760.aspx#BM2

Lea específicamente esta sección: Publicar un sitio web utilizando FTP

Publisher 2003
Microsoft sigue aún manteniendo el sitio “Ayuda y Cómo” a pesar de haber finalizado el desarrollo o soporte para este programa hace ya varios años.

Preparar, publicar, y mantener su sitio web Publisher: http://office.microsoft.com/en-us/publisher-help/prepare-publish-and-maintain-your-publisher-web-site-HA001105352.aspx

Sus Ajustes
Independientemente de la versión de Publiser que esté utilizando, necesitará estos ajustes para publicar su sitio a través de FTP:

Sitio Web/Servidor: Su nombre de dominio, pero sin “www”. Puede necesitar utilizar este formato: ftp://sudominio.com (reemplazando “sudominio.com” con su nombre de dominio real).

Nombre de usuario: Su nombre de usuario cPanel.

Contraseña: Su contraseña actual de cPanel.

Carpeta/Directorio de Destino: /public_html

This article is also available in: Inglés Francés