Cómo ingresar a su cuenta de correo electrónico Email Básico o Avanzado de HostPapa

Puede acceder a la página de inicio de sesión para el correo electrónico Básico o Avanzado a través de su panel HostPapa, de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su HostPapa Dashboard: https://www.hostpapa.com/dashboard
  2. Haga clic en Mis servicios
  3. En Correo electrónico, busque su servicio de correo electrónico Básico o Avanzado. Haga clic en el enlace de servicio o haga clic en el botón Detalles para expandir
  4. Haga clic en el botón Iniciar. Se abrirá una nueva ventana y se le llevará a la página de inicio de sesión donde podrá iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña.

Si nota algún problema con esto, abra un nuevo ticket de asistencia desde su HostPapa Dashboard > Mi soporte > Abrir nuevo ticket.