Cómo encontrar su nombre de usuario de inicio de sesión FTP

Si desea acceder a su servidor utilizando un cliente FTP, necesitará usar su nombre de usuario y contraseña de FTP.

Las cuentas FTP nuevas se pueden configurar utilizando cPanel y también encontrará una lista de cuentas FTP existentes disponibles para referencia y gestión de usuarios.

Acceda a la consola de HostPapa y seleccione Mi cPanel del menú superior.

En la sección Archivos, seleccione Cuentas FTP.

Navegue hasta la parte inferior de la página, donde verá una lista de todas las cuentas FTP con acceso a su servidor.

La sección Cuentas FTP incluye cuentas de usuario estándar que se han configurado previamente. Estas cuentas se pueden gestionar y eliminar. La sección Cuentas FTP especiales son cuentas preconfiguradas vinculadas a aspectos administrativos de su servicio de hosting. Estas cuentas no se pueden eliminar.

Revise la columna Log In para ver los nombres de usuario de la cuenta FTP.

Para más preguntas, o si necesita ayuda, por favor, abra un ticket de soporte desde su consola de HostPapa. Siga este enlace para aprender cómo.