Cómo dar de baja varias cuentas a través de WHM

Si deseas cancelar cuentas de hosting utilizando WHM, hay disponible una opción cómoda para dar de baja una o varias cuentas a la vez. Sigue estos pasos para cancelar múltiples cuentas a través de WHM.

Accede al escritorio de administración de WHM. En el cuadro de búsqueda, escribe “terminate”, y selecciona Terminate Accounts bajo Account Functions.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM

En la pantalla aparecerá una lista de las cuentas existentes. Marca las cuentas que quieras eliminar y haz clic en Remove selected accounts. Observa la casilla Keep DNS Zone adyacente a cada entrada, que está disponible si deseas conservar los registros DNS asociados a las cuentas.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM 2

Para completar la eliminación de la cuenta, haz clic en el botón Yes, remove the selected accounts.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM 3

Recibirás un mensaje de confirmación en pantalla cuando las cuentas hayan sido eliminadas.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.