Cómo configurar un dominio añadido

La función de dominio añadido en cPanel le permite hospedar dominios adicionales en su cuenta HostPapa. Cada dominio añadido aparecerá como un sitio web separado para sus visitantes.

Si desea hospedar un dominio añadido en su cuenta HostPapa, primero debe adquirir el dominio. Puede hacerlo a través de su consola HostPapa:

Puede adquirir dominios añadidos desde HostPapa en cualquier momento a través de su consola. Aquí tiene cómo hacerlo:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Dominios.
  3. Haga clic en Registrar Nuevo Dominio.
  4. Complete el formulario seguro y haga clic en Continuar.

IMPORTANTE: Al configurar un dominio añadido cuando HostPapa NO es su registrador de dominio, debe primero cambiar las configuraciones DNS de ese dominio para los servidores DNS de HostPapa y permitir que el dominio se propague (normalmente 12-24 horas) antes de agregar el dominio a su cPanel. Por favor vea el correo electrónico con su información de inicio de sesión que será utilizada por los servidores DNS.

Tenemos muchos videos tutoriales sobre cómo actualizar entradas DNS a través de compañías de registro de dominio (registradores) específicas. Las puede encontrar todas aquí: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/sp/Tutorials_dns.shtml

Para configurar un dominio añadido:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel y el enlace del nombre de dominio, si tiene más de uno.
  3. Desde la sección de Dominios, haga clic en el ícono de Dominios Añadidos.
  4. Ingrese el nombre de dominio que le gustaría agregar – no hay necesidad de ingresar www antes del dominio.
  5. Puede presionar la tecla Tab dos veces o hacer clic en el campo de Contraseña para ingresar los datos automáticamente en los campos de Nombre de Usuario Subdominio/FTP y Documento Raíz.
  6. Haga clic en el botón de Agregar Dominio.

NOTA: Las tres configuraciones de redirección no son necesarias a menos que desee que su dominio añadido apunte a otro lugar, por ejemplo, a otro sitio o servidor.

Los archivos web para un dominio añadido están ubicados en una subcarpeta en su carpeta public_html, así es que debe cargar su sitio a ese folder para mostrar su dominio añadido.

Las cuentas de correo electrónico para el dominio añadido también pueden ser configuradas bajo las configuraciones de correo electrónico en cPanel. Desde la sección Correo, haga clic en el ícono de Cuentas de Correo Electrónico y configure su dirección de correo electrónico desde ahí. Podrá elegir el dominio añadido desde un menú desplegable en la pantalla de configuración.

Para más información, por favor vea este video tutorial: https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-addon.html

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/es/kb/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/

Para conocer más sobre dominios añadidos, por favor lea: https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/es/kb/dominios-anadidos-breve-explicacion-e-instrucciones/

Si está transfiriendo archivos a su dominio añadido, puede que también desee leer este artículo: https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/es/kb/ajustes-ftp-para-dominios-anadidos/