Cómo cambiar el idioma en tu WHM

Si deseas cambiar el idioma de visualización de tu portal de administración WHM, sigue los pasos a continuación.

Inicia sesión en WHM y escribe “tweak” en la barra de búsqueda. Selecciona Tweak Settings en Server Configuration.

How to change the language in your WHM

En la página Tweak Settings, selecciona la pestaña System.

How to change the language in your WHM 1

Desplázate hacía abajo hasta Server Locale y utiliza el menú desplegable para seleccionar un nuevo idioma.

How to change the language in your WHM 1

Haz clic en el botón Save en la parte inferior de la página para completar la configuración.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.