Cómo actualizar tu DNS

En este artículo, te mostraremos cómo actualizar tu DNS y cambiar sus servidores de nombre desde tu escritorio de HostPapa. Por favor, ten en cuenta que únicamente podrás actualizar esta información si no tienes un dominio promocional (es decir, un dominio que se incluyó gratis como parte de un paquete de web hosting).

NOTA: Las siguientes instrucciones son solamente para actualizar DNS de dominios gestionados por HostPapa, comprados a través de HostPapa, o transferidos a HostPapa. Si no compraste tu dominio a través de HostPapa, consulta las instrucciones específicas de tu registrador o proveedor de DNS. Aunque son similares, puede haber diferencias.

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.
  2. Dirígete a Mis Dominios.
  3. Haz clic en el dominio de la lista que quieres actualizar.

Cómo actualizar tu DNS 1

4. Haz clic en la pestaña Bloquear.
  5. Si el dominio admite bloqueo y desbloqueo, haz clic en Desbloquear dominio.

Cómo actualizar tu DNS

6. Haz clic en la pestaña Servidores de Nombre.
  7. Selecciona la opción Usar servidores de nombre personalizados.
  8. Introduce tus servidores de nombres preferidos.
  9. Haz clic en el botón Actualizar Servidores DNS.

Cómo actualizar tu DNS 2

10. Haz clic en la pestaña Bloquear y vuelve a bloquear tu dominio.

Importante: Si estás cambiando las entradas DNS tú mismo, por favor asegúrate de que las entradas DNS de HostPapa sean las únicas entradas listadas. Algunas compañías de hosting utilizan tres, cuatro o más entradas DNS. Todas ellas deben ser eliminadas, o los visitantes tendrán problemas para conectarse a tu sitio web.

Más información

Para aprender más acerca de DNS y dominios, revisa estos artículos de la base de conocimientos:

Si necesitas ayuda con tus DNS, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.