Cómo acceder a los respaldos de seguridad automatizados de tu VPS

Para acceder al escritorio del respaldo de seguridad automatizado de tu VPS, debes iniciar sesión en WHM.

1. Inicia sesión en WHM a través de https://TuVPSHostName/whm

Cómo acceder a los respaldos de seguridad automatizados de tu VPS

2. Busca Plugins en la barra de búsqueda.

3. Haz clic en Acronis Backup.

Cómo acceder a los respaldos de seguridad automatizados de tu VPS 1

4. En la página que se abra, haz clic en la pestaña Backups.

Cómo acceder a los respaldos de seguridad automatizados de tu VPS 3

5. Selecciona el respaldo de seguridad que quieres restaurar.

Cómo acceder a los respaldos de seguridad automatizados de tu VPS 4

6. Selecciona el tipo de datos que quieres restaurar (archivos, correos electrónicos, bases de datos o toda la cuenta).

Cómo acceder a los respaldos de seguridad automatizados de tu VPS 5

7. Selecciona los datos exactos que quieres restaurar o descargar.

8. Haz clic en Recover o Download para acceder a los respaldos de seguridad de tu VPS.

Si tus respaldos de seguridad no funcionan correctamente y no puedes solventar el problema, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.