Acerca de WordPress

Utilice WordPress para ayudarle a comenzar y mantener un blog. Es una plataforma de publicación de vanguardia con un enfoque en la estética, en los estándares web y la usabilidad. Desde los bloggers primerizos hasta aquellos con años de experiencia en redacción y publicación en línea, WordPress es una herramienta fácil de utilizar, estable y elegante.

WordPress comenzó en 2003 con un simple trozo de código para mejorar la tipografía de la escritura diaria. Desde entonces ha crecido y se ha convertido en la mayor herramienta de blogging con hospedaje propio del mundo, utilizado por cientos de miles de sitios y visto por decenas de millones de personas cada día.

WordPress cree que es importante permanecer a la vanguardia de la tecnología y hacer de eso una prioridad para hacer que los programas de blogging y características estén disponibles para todos los usuarios.

Las características estándar de WordPress incluyen:

• Cumplimiento completo de los estándares: Cada trozo de código generado cumple absolutamente con los estándares de la W3C.
  • Herramientas de comunicación entre blogs: WordPress soporta plenamente tanto los estándares de Trackback como de Pingback.
  • Comentarios: Los visitantes pueden dejar comentarios en entradas individuales y a través de Trackback o Pingback pueden comentar en sus propios sitios.
  • Protección antispam.
  • Registro de usuario completo.
  • Publicaciones protegidas con contraseña: Los usuarios pueden proporcionar contraseñas a publicaciones individuales para ocultarlas del público. Los usuarios también pueden tener publicaciones privadas, que son visibles sólo por sus autores.
  • Fácil instalación y actualización: Instalar WordPress y actualizarlo desde versiones anteriores y otro software es sencillo.
  • Fácil importación: ¿Ya tiene un blog en curso? Los usuarios de WordPress pueden importar su trabajo de un programa anterior de blogging de forma sencilla – no es necesario comenzar de cero.

Estas son sólo algunas de las mejores; existen docenas de características más así como cientos de plugins disponibles para ampliar lo que hace WordPress.

Para más información:

Sitio web de WordPress: https://wordpress.org

Video Tutoriales Generales de WordPress: https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/tutorials-wordpress.shtml