Consola de HostPapa – Cómo Acceder a Su cPanel por Primera Vez

El ingreso al cPanel es fácil en Hostpapa y usted simplemente necesita realizar los siguientes pasos:
  1. Ingrese a su Tablero de Control usando la información de acceso que recibió en su correo de bienvenida: https://www.hostpapa.com/tablero-de-control/Login/
  2. Seleccione la pestaña de MiCpanel del menu principal
  3. Si tiene mas de un cpanel, seleccione el nombre de dominio que desea acceder y se abrirá la pantalla del cpanel.

Para obtener más ayuda con la Consola, revise nuestra completa lista de Videotutoriales de la Consola.

This article is also available in: Inglés, Francés