Configurar el email en un dispositivo móvil

Configurar el email en su dispositivo móvil es muy fácil; solo necesita introducir la información correcta y podrá enviar y recibir emails en un momento.

¿Desea conocer la diferencia entre cuentas POP y cuentas IMAP? Eche un vistazo a este artículo para conocer más: https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/es/kb/cual-es-la-diferencia-entre-email-imap-o-pop/

Cosas que necesitará para configurar un email IMAP en su dispositivo móvil
Nota: Reemplace sucuenta.com con su propio nombre de dominio en todos los campos siguientes:

Su usuario: suemail@sucuenta.com

Nombre del servidor: mail.sucuenta.com

Puerto de correo entrante: 143

Tipo de seguridad: Ninguna

Servidor SMTP: mail.sucuenta.com

Puerto de correo saliente: 587

Requiere inicio de sesión: Sí

A continuación encontrará información paso a paso sobre cómo configurar el email en diferentes tipos de dispositivos móviles, incluyendo video tutoriales útiles y cómo configurar cuentas de email en varias plataformas.

Video Tutoriales: Creating and using Email Accounts*
Video: How to set up an IMAP email account on your iPhone*
Video: How to set up a POP email account on your iPhone*
Video: How to set up an IMAP email account on your iPad*
Video: How to set up a POP email account on your iPad*
Artículo: Configurando Email en el iPhone, el iPad, o en el iPod Touch
Artículo: Configuring Email on an Android Device*

*Por ahora solo disponible en inglés