Configuración de un dominio aparcado

Los dominios aparcados son nombres de dominio que apuntan a su dominio principal. Su dominio principal y su dominio aparcado comparten las mismas páginas web. Los dominios aparcados no tienen páginas índice ni carpetas separadas de su sitio principal. Sin embargo, pueden tener sus propias direcciones de correo electrónico.

Para configurar un dominio aparcado:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel. Si tiene más de un dominio asociado con su cuenta de HostPapa, haga clic en el enlace del dominio adecuado y luego introduzca su contraseña de cPanel si fuera necesario.
  3. Desde la sección de Dominios, haga clic en el ícono Dominios Aparcados.
  4. En el formulario Crear un Nuevo Dominio Aparcado, introduzca el nombre de dominio que desea aparcar (sin www.).
  5. Haga clic en Agregar Dominio. Aparecerá un mensaje una vez el nombre de dominio haya sido agregado.

Por favor note: Los dominios deben estar registrados con un registrador válido antes de que puedan ser aparcados. Además, no funcionarán a menos que estén configurados para apuntar a los servidores DNS de HostPapa.

Para mayor información, por favor vea nuestros tutoriales en video:

Cómo aparcar un dominio:
/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-park.html

Configuración/transferencia de servidor de dominio:
http://www.hostpapasupport.com/tutorials/sp/Tutorials_dns.shtml

Este artículo también le puede resultar útil:

La diferencia entre dominios añadidos, dominios aparcados y subdominios:
/knowledgebase/es/kb/la-diferencia-entre-dominios-anadidos-dominios-aparcados-y-subdominios/