Actualización de las herramientas de su sitio web

HostPapa ofrece una amplia variedad de herramientas de creación de sitios web que le permiten crear y administrar su sitio web personal o empresarial. Para asegurar la seguridad de su sitio, es fundamental actualizar estas herramientas de forma regular. Las actualizaciones regulares reducen el riesgo de que su sitio se vea comprometido o infectado con software malicioso.

Recibirá un correo electrónico cuando su secuencia de comandos Softaculous necesite ser actualizada. Para asegurarse de recibir todas las notificaciones de su cuenta, actualizaciones de scripts, avisos de renovación, etc., es importante mantener su dirección de correo electrónico actualizada en todo momento dentro de su cuenta de facturación, cPanel, y Softaculous.

Por favor, tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico asociada con los avisos Softaculous puede no ser la misma dirección de correo electrónico asociada con su cPanel o cuenta de facturación.

Para actualizar su dirección de correo electrónico de cPanel, siga estos pasos:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel. Si tiene más de un dominio asociado con su cuenta de HostPapa, haga clic en el enlace del dominio adecuado y luego introduzca su contraseña de cPanel si fuera necesario.
  3. En Preferencias, haga clic en Actualizar Información de Contacto.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Guardar.

Para actualizar su dirección de correo electrónico de Softaculous, siga los siguientes pasos:

1. En Software/Servicios haga clic en Softaculous.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono Configuraciones de Correo Electrónico.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico.

Para actualizar complementos y secuencias de comandos, simplemente siga estos pasos:

1. En Software/Servicios haga clic en Softaculous.
  2. Si alguna de sus secuencias de comandos necesita actualizaciones, en la parte superior de la página aparecerá un aviso. Haga clic en el aviso para actualizar sus secuencias de comandos.
  3. Luego será redirigido a una página que indica cuáles secuencias de comandos necesitan ser actualizados. Haga clic en el ícono de la flecha circular que se encuentra a la derecha del número de versión para empezar a actualizar sus secuencias de comandos.
  4. Haga clic en el botón Actualizar.

RECORDATORIO: Por favor, sea proactivo haciendo con regularidad copias de seguridad de sus archivos. Para conocer más sobre copias de seguridad de sitios web, por favor lea este artículo: /knowledgebase/es/kb/como-hacer-una-copia-de-seguridad-de-su-sitio-web-hostpapa/

Para más información sobre Softaculous, por favor vea estos videos: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/sp/Tutorials_Softaculous.shtml

HostPapa también ofrece Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa, que puede adquirir a través de su consola. Aquí tiene aquí cómo hacerlo:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Servicios.
  3. Haga clic en Agregar Servicios.
  4. Bajo Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa, haga clic al botón de Conocer más.
  5. Haga clic en el botón ¡Proteja Su Sitio Web!

Para más información sobre por qué la Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa es una mejor opción que hacer la copia de seguridad de su sitio manualmente a través de su cPanel, por favor lea los siguientes artículos: /knowledgebase/index.php?/Knowledgebase/List/Index/66