Wird gerade erstellt-Zeichen – Gelber Hintergrund

Enthält einen gelben Hintergrund mit einem “Wird gerade erstelt”-Zeichen.

Um es zu nutzen:

1. Laden Sie die Datei Under_Construction_yellow_DE.zip herunter.
    2. Melden Sie sich im cPanel > Dateimanager an und klicken Sie auf das gelbe Ordnersymbol neben public_html.

vKlicken Sie auf Datei(en) hochladen.

1. Wählen Sie die Datei Under_Construction_yellow_DE.zip auf Ihrem Computer und wählen Sie Hochladen.
  2. Klicken Sie auf den Dateinamen Under_Construction_yellow_DE.zip, dann klicken Sie auf Extraheiren im Menü.

This article is also available in: Englisch Französisch Spanisch

Article Attachments