Wie Sie ein Supportticket erstellen

Über das HostPapa-Dashboard können Sie auch ein Ticket an den Support schicken:

1. Melden Sie sich im Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Klicken Sie auf Mein Support.
  3. Klicken Sie auf den Tab Neues Ticket öffnen.
  4. Ihre Name und die E-Mail-Adresse werden automatisch eingetragen.
  5. Geben Sie einen Betreff ein, wählen Sie die Abteilung, mit der Sie Kontakt aufnehmen wollen und geben Sie die Ticketdetails ein.
  6. Sie können auch einen Anhang einfügen.
  7.  Klicken Sie auf den Button Absenden.

Tipps und Informationen zum Support:
/knowledgebase/de/kb/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen