Wie Sie das Passwort für Ihr cPanel ändern

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr cPanel-Passwort zu ändern.

Wie Sie das Passwort für Ihr cPanel ändern

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Mein cPanel oder Mein WordPress. Wenn zu Ihrem HostPapa-Konto mehr als eine Domain gehört, klicken Sie auf den entsprechenden Domain-Link, dann geben Sie bei Bedarf Ihr cPanel-Passwort ein.

Wie man eine MySQL-Datenbank sichert

3. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, um auf das Dropdown-Menü zuzugreifen.

Wie Sie das Passwort für Ihr cPanel ändern

4. Geben Sie Ihr Kennwort & sicherheit ein.

5. Füllen Sie das Formular Passwort ändern aus und klicken Sie dann auf Passwort jetzt ändern.

Wie Sie das Passwort für Ihr cPanel ändern 1

Denken Sie daran, dass Sie bei HostPapa mehr als ein Passwort haben und die Änderung dieses Passworts nur für cPanel und FTP-Zugang gilt. Sie  haben auch ein Passwort für das  Dashboard, das durch diese Änderungen nicht aktualisiert wird.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto bei HostPapa benötigen, öffnen Sie einfach ein Supportticket aus Ihrem Dashboard.