So verwalten Sie die Bandbreite für ein Konto im WHM

Wenn Sie mehrere Konten im WHM verwalten, kann es sein, dass es nützlich ist, die Bandbreite für bestimmte Konten anzupassen.

Um die Bandbreite für Konten im WHM zu ändern, geben Sie “list” im Suchfeld ein und wählen Sie List Accounts.

How to manage account bandwidth in WHM list accounts

Sie sehen dann eine Liste mit Konten. Klicken Sie auf den + Button neben dem Konto, das Sie anpassen wollen, um weitere Optionen zu sehen. Wählen Sie Modify Account.

How to manage account bandwidth in WHM

Die aktuellen Einstellungen des Kontos werden angezeigt. Scrollen Sie bis zu Monthly Bandwidth Limit und klicken Sie auf den Radio-Button neben dem Textfeld, um Unlimited zu deaktivieren. Geben Sie eine feste Grenze (in Megabytes) ein, dann klicken Sie auf den Button Save, um die Konfiguration abzuschließen.

How to manage account bandwidth in WHM

Wenn Sie ein Pop-up mit einer Nachricht zur Package Conflict Resolution sehen, wählen Sie Keep this account on package {package name}.

How to manage account bandwidth in WHM

Obwohl das WHM diesen Option als nicht empfehlenswert markiert, ist das die Änderung, die möglichst wenige Probleme verursacht und dafür sorgt, dass die neuen Einstellungen keine Wirkungen auf andere Konten haben.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.