So ändern Sie ein cPanel-Konto im WHM

Nach dem Erstellen eines cPanel-Kontos im WHM können Sie die Kontoeinstellungen jederzeit wieder ändern.

Melden Sie sich im WHM-Dashboard an und geben Sie im Suchfeld “modify” ein. Wählen Sie dann Modify an Account unter Account Functions.

How to modify a cPanel account in WHM

Wählen Sie in der Liste auf dem Bildschirm ein Konto aus, das Sie ändern wollen, danach klicken Sie zum Fortsetzen auf den Button Modify.

How to modify a cPanel account in WHM select account

Gehen Sie das Formular sorgfältig durch und passen Sie die Kontoeinstellungen wie gewünscht an. Neben persönlichen und Kontaktdaten für das Konto können Sie auch viele Einstellungen ändern, zum Beispiel den verfügbaren Speicherplatz, Grenzen für die Bandbreite, die Zahl der Domains, die DNS-Einstellungen und vieles mehr.

Wenn Sie die gewünschten Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf den Button Save, um die Konfiguration abzuschließen.