Problem: Warum SiteLock-Berichte zeigen, dass nur ein Teil Ihrer Webseite überprüft wurde

Hier sind die beiden häufigsten Gründe, warum Ihr SiteLock-Bericht zeigt, dass vielleicht nur ein Teil Ihrer Webseite überprüft wurde:

1. Ihr aktuelles SiteLock-Paket unterstützt nicht die Anzahl der Seiten innerhalb Ihrer Webseite. Die unterstützte Anzahl von Seiten lautet wie folgt:

Basic: Bis zu 25 Seiten

Premium: Bis zu 500 Seiten

Enterprise: Bis zu 2,500 Seiten

Sie können jederzeit das Paket über das HostPapa Dashboard anpassen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Auf der Willkommensseite sehen Sie alle Domains, die für Sie bei HostPapa gehostet sind. Unter dem Icon Sitelock klicken Sie auf den Link Zum Konto hinzufügen.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Nutzername und Passwort ein.

4. Auf der neuen Seite wählen Sie die Domain, auf der Sie das Sitelock-Siegel installieren wollen.

5. Wählen Sie, welchen Service Sie installieren wollen: Basic, Premium oder Enterprise.

6. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Fortsetzen.

2. Wenn Ihr SiteLock-Paket die Anzahl von Seiten innerhalb Ihrer Seite unterstützt, ist es möglich, dass der “SiteLock spider” nicht alle Seiten finden kann.

In vielen Fällen passiert das, wenn Teile Ihrer Seite nicht auf irgendeine Weise mit Ihrer Startseite verlinkt sind. Da der “SiteLock spider” durch “Crawling” funktioniert und von Link zu Link springt, können nicht verlinkte Seiten eventuell nicht gefunden werden.

Für einen umfangreicheren Scan können sie eine XML Sitemap-Datei auf Ihre Seite laden, die dem SiteLock spider zeigt, wo er nachsehen muss.

Für weitere Informationen über XML-Sitemaps besuchen Sie bitte: https://www.sitemaps.org