Eine geparkte Domain einrichten

Geparkte Domains sind Domainnamen, die auf Ihre Hauptdomain zeigen. Ihre Hauptdomain und geparkten Domains zeigen die gleichen Webseiten. Geparkte Domains haben keine separaten Indexseiten oder Verzeichnisse Ihrer Hauptseite. Allerdings können sie eigene E-Mail-Adressen haben.

Um eine geparkte Domain einzurichten:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Mein cPanel. Falls zu Ihrem HostPapa-Konto mehr als eine Domain gehört, klicken Sie auf den jeweiligen Domain-Link, dann geben Sie bei Bedarf das Passwort für das cPanel ein.

3. Im Abschnitt Domains klicken Sie auf das Icon Geparkte Domains.

1. Im Formular Neue geparkte Domain erstellen geben Sie den Domainnamen ein, den Sie parken möchten (ohne das www).

2. Klicken Sie auf Domain hinzufügen. Eine Nachricht wird angezeigt, sobald der Domainname hinzugefügt wurde.

Bitte beachten Sie: Domains müssen nicht registriert werden, bevor sie geparkt werden. Darüber hinaus funktionieren sie nicht, wenn sie nicht konfiguriert wurden, um auf die DNS-Server von HostPapa zu zeigen.

Für weitere Informationen werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Videoanleitungen:

Wie Sie eine Domain parken:

https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-park.html

Domainserver einrichten/übertragen:

https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/tutorials/Tutorials_DomainSetup.shtml

Dieser Artikel könnte Sie ebenfalls interessieren:

Der Unterschied zwischen zusätzlichen Domains, geparkten Domains und Subdomains

https://www.hostpapa.ca/knowledgebase/de/kb/der-unterschied-zwischen-zusatzlichen-domains-geparkten-domains-und-subdomains/